网站首页  走进农安  透视政府  今日农安  政务公开  政民互动  网上办事  投资农安  黄龙文化 
 
今天是:
 
 
网络快讯 · 10月15日,县委、县政府召开脱贫攻坚工作推进会议         · 10月15日,农安县召开干部作风大整顿活动集体谈心谈话会         · 10月15日,吉林省残联系统脱贫攻坚现场会在农安县召开,王立春参加         · 10月11日,县人大常委会视察全县社区矫正工作         · 10月11日,县委召开十四届县委第五轮巡察工作动员部署会议         · 10月10日,市委常委、组织部长、波罗湖市级湖长邵利到波罗湖调研巡湖         · 10月9日,市委副书记徐晗带队到农安县调研秸秆禁烧工作         · 10月9日,农安县生态环境保护委员会召开2018年第一次会议         · 10月9日,农安县召开全县人居环境整治工作推进会         · 10月9日,农安县召开全县河长制工作推进会议   
 
  今日农安
 农安新闻 
 头条新闻 
 网络快讯 
 基层动态 
 图说农安 
 民生在行动 
 民生计划 
 重要言论 
 媒体聚焦 
 视频信息 
您现在所在的位置: 网站首页>>今日农安>>媒体聚焦>>正文

促进全域旅游 推动乡村振兴

发布人:网信中心  时间:2018-08-17 10:24:52  来源:吉林日报 

 

促进全域旅游 推动乡村振兴

第八届长春乡村旅游节启幕

 

 

本报8月16日讯(记者孟凡明 陈鑫源)今天上午,以“全域旅游、乡村振兴”为主题的第八届长春乡村旅游节在长春市农安县剑鹏马城启幕。在未来一个月的时间里,将开展乡村旅游直通车发车、山泉湖旅游度假村采摘节、辽金时代葡萄采摘节、庙香山全程马拉松、庙香山山地音乐节等系列乡村游活动。

长春乡村旅游节是落实“产业兴旺、生态宜居”乡村振兴战略的具体举措,是培育旅游业新增长点的重要方式,也是扎实推进社会主义新农村建设的重要举措,已经成为长春旅游产业的重要品牌。

本届乡村旅游节,将实施休闲农业和乡村旅游精品工程,推动旅游扶贫,打造一批特色乡村旅游产品,形成绿色生态环保的乡村生态旅游产业链,推动构建长春市农村一二三产业融合发展体系,进一步拓展长春旅游发展空间。

开幕式上,长春市乡村旅游扶贫重点村第一书记代表集中做了代言乡村旅游产品手记,并为草编、茶叶、绿豆糕等特色农特产品代言。文艺演出、乡创旅游成果展、第一书记代言产品展、草地时尚趴、马术表演等活动同步亮相。活动现场,还发布了本届长春乡村旅游节的精品线路。

 

 

 

 

 

 

上一条:《新担当新作为:做新时代好干部》出版
下一条:【为温情+1℃(五)】危难中的感人瞬间

关闭

网站地图  |  关于我们  |  
设为首页  |  加入收藏
主办单位:中共农安县委 农安县人民政府
地址:农安县农安镇兴华路1555号 邮编:130200
网站维护:农安县互联网信息中心 网站联系电话:0431-83232812
吉ICP备05006064-2 吉公网安备 22012202000050号 网站标识码:2201220003