您现在的位置: 首页 | 动态信息 | 重要会议

【扫黑除恶 吉林亮剑】农安县召开重点行业领域乱象整治“百日行动”推进会

时间: 2019-07-04 18:13 来源: 网信中心
【字体: 打印
 

  74日,农安县召开全县重点行业领域乱象整治“百日行动”推进会,总结前一阶段整治工作,安排部署下一阶段具体工作。

7月4日,农安县召开全县重点行业领域乱象整治“百日行动”推进会 网站记者 胡海洋 摄

  县委副书记刘影主持会议。会上,县委常委、政法委书记张凯楠传达了长春市扫黑除恶专项斗争领导小组会议精神;负责全县重点行业领域乱象整治“百日行动工作的各位副县级领导及事涉各部门分别汇报了各自分管领域工作进展情况。 

  县长孙宁强调,开展重点行业领域乱象整治行动,是深化扫黑除恶专项斗争和“肃、转、提”专项行动的重要举措,是全市“集中整治城市乱象”的重要组成内容。事涉各部门要切实提高重点行业领域乱象整治的针对性,明确整治标准、细化分解落实,做到标本兼治、强化责任担当,严格审批管理、坚决堵塞漏洞;要做到文明执法,在严格执法的同时,教育引导企业和商户自觉遵守有关法律法规、维护城市环境。各部门要全面落实重点行业领域乱象整治工作各项任务,按照打击与治理相结合、严管与规范相结合、行业管理与城市治理相结合的原则,从严从实抓好各项工作,形成“政府统筹、部门联动、社会共治管理格局,力争早日看到新变化、见到新成效,坚决打赢重点行业领域乱象整治“百日行动攻坚战。 

  县扫黑除恶专项斗争领导小组组长、副组长,县重点行业领域乱象整治“百日行动各牵头单位、配合单位主要负责同志,县扫黑除恶专项斗争领导小组办公室副主任参加会议。