您现在的位置: 首页 | 动态信息 | 政务动态

【扫黑除恶 吉林亮剑】市扫黑除恶专项斗争第四轮调研指导组到农安调研指导工作

时间: 2019-07-17 17:42 来源: 县委政法委 网信中心 广播电视台
【字体: 打印

  717日,市扫黑除恶专项斗争第四轮调研指导组到农安县调研指导工作,全面落实好中央和省市调研指导组反馈问题整改实施意见,确保完成扫黑除恶重点市培育任务。县委常委、政法委书记张凯楠,县法院院长苏洪涛,县检察院检察长张国生陪同。 

  调研指导组首先前往伏龙泉镇同盟村进行实地走访调研,并在随后召开的座谈会上,听取了我县扫黑除恶专项斗争整体情况汇报。调研指导组对农安县扫黑除恶专项斗争工作给予充分肯定,并围绕当前工作中存在的一些问题进行座谈交流,提出指导意见。 

  下一步,我县将进一步提高政治站位,增强政治责任感、使命感,主动打好扫黑除恶攻坚战;紧盯“打伞破网”“打财断血”不放松,打深打透,不留死角,彻底铲除黑恶势力及其经济社会基础;在涉黑涉恶案件攻坚上持续发力,将案件查深查实,努力发掘专项斗争新的发力点、增长点。 

  县委政法委、县纪委监委、组织部、宣传部、法院、检察院、公安局(政工监督室、扫黑办)主要负责同志参加座谈。