您现在的位置: 首页 | 动态信息 | 政务动态

【扫黑除恶 吉林亮剑】农安县新时代文明实践中心法治平台开展志愿宣传活动

时间: 2019-04-29 11:05 来源: 县委政法委 网信中心 广播电视台
【字体: 打印

  为深入推动扫黑除恶专项斗争和新时代文明实践中心试点工作,429日,县新时代文明实践中心法治平台密切结合当前重点工作和“五四”青年节主题,组织政法系统各部门领导干部深入群众当中开展志愿宣传活动。 

  此次志愿宣传活动在宝塔游园举行,主要采取表演文艺节目、发放宣传品等方式进行。激昂的管弦乐《人民警察警歌》拉开文艺演出序幕,音乐快板《改革路上法先行》、舞蹈《少年壮志不言愁》、合唱《我和我的祖国》、原创小合唱《高举铁拳除黑恶》等精彩节目,向现场群众传达了开展扫黑除恶专项斗争重要意义,激励鼓舞人民群众坚定信心决心参与扫黑除恶专项斗争。 

  县新时代文明实践中心副主任、县扫黑除恶专项斗争领导小组副组长兼办公室主任、县委常委、政法委书记张凯楠,县扫黑除恶专项斗争领导小组副组长、县法院院长苏洪涛,县扫黑除恶专项斗争领导小组副组长、县检察院检察长张国生,以及县委政法委全体机关干部,县法院、检察院、公安局、司法局班子成员,县文旅局、宝塔街道主要领导参加此次活动,并向过往群众发放宣传品,进一步增强广大群众对扫黑除恶专项斗争相关政策、法律知识的知晓度,切实提升群众对涉黑涉恶违法犯罪的防范意识,为建设幸福农安、文明农安、法治农安、平安农安创造良好社会舆论氛围。