您现在的位置: 首页 | 动态信息 | 基层动态

县委政法委机关传达学习县委政法委员会第二次全体(扩大)会议 精神

时间: 2021-12-08 13:32 来源: 县委政法委
【字体: 打印

  12月7日,县委政法委机关召开会议,传达县委政法委员会第二次全体会议精神,并对政法工作进行安排部署。 

  会议传达学习了白松巍书记对平安农安建设和政法工作的重要指示精神,总结近三年工作,全面安排部署现阶段政法、平安建设、依法治县、市域社会治理及近期维护社会稳定等工作。 

  会议要求,要强化法治观念,坚持在法治轨道上推进治理体系和治理能力现代化,让群众的获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续;要持续推进重点行业领域乱象整治工作常态化;要持续推进扫黑除恶斗争常态化走深走实;要持续推进平安农安建设工作再上新台阶;要持续推进平安农安市域社会治理现代化;不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移把党的领导贯彻到政法工作各领域全过程。